#BientôtATable #LaPremière -
Le gras est-il politiquement incorrect ? - Que ceux qui
aiment le cochon me suivent !
« Il faut apprendre à manger le gras comme on apprend à faire l'amour...parce que c'est bon et que c'est là, tout de suite, maintenant ! » C'est en ces mots que Frédérick Grasser Hermé nous invite dans un univers du goût qui inspire la méfiance ! Présidente de l'Amicale du gras, elle tente au quotidien de réhabiliter ses multiples vertus ! Une rencontre sans langue de bois pour ainsi réhabiliter un mal-aimé de nos assiettes!
« Que ceux qui aiment le cochon me suivent, 80 recettes pour l'Amicale du Gras cuisinées dans l'excès et sans concession. » Voilà un livre qui risque de débloquer quelques glandes salivaires en berne ! Cochon de lait grillé au four, pot-au-feu, lard croustillant, andouillettes, pâté de campagne, groin farci ou échines confites... un voyage gourmand autour du graal des gourmands : le Saint cochon.
L'addition c'est pour moi ! Ce samedi Carlo De Pascale nous emmènera à la découverte d'une table carolo: Chermanne. Une nouvelle petite maison avec plein de bons morceaux de gourmandise dedans !
A lire « Que ceux qui aiment le cochon me suivent. 80 recettes pour l'Amicale du gras cuisinées dans l'excès » par Frédérick E. Grasser Hermé aux Editions Hachette cuisine.
« Il faut apprendre à manger le gras comme on apprend à faire l'amour...parce que c'est bon et que c'est là, tout de suite, maintenant ! » C'est en ces mots que Frédérick Grasser Hermé nous invite dans un univers du goût qui inspire la méfiance ! Présidente de l'Amicale du gras, elle tente au quotidien de réhabiliter ses multiples vertus ! Une rencontre sans langue de bois pour ainsi réhabiliter un mal-aimé de nos assiettes!
« Que ceux qui aiment le cochon me suivent, 80 recettes pour l'Amicale du Gras cuisinées dans l'excès et sans concession. » Voilà un livre qui risque de débloquer quelques glandes salivaires en berne ! Cochon de lait grillé au four, pot-au-feu, lard croustillant, andouillettes, pâté de campagne, groin farci ou échines confites... un voyage gourmand autour du graal des gourmands : le Saint cochon.
L'addition c'est pour moi ! Ce samedi Carlo De Pascale nous emmènera à la découverte d'une table carolo: Chermanne. Une nouvelle petite maison avec plein de bons morceaux de gourmandise dedans !
A lire « Que ceux qui aiment le cochon me suivent. 80 recettes pour l'Amicale du gras cuisinées dans l'excès » par Frédérick E. Grasser Hermé aux Editions Hachette cuisine.