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dimanche 20 mars 2016

Bientôt à Table! - Ode au bon gras - Dans le cochon tout est bon avec Frédérick Grasser Hermé - 19/03/2016




#BientôtATable #LaPremière -

http://bit.ly/PodcastNonOfficielAudios




Le gras est-il politiquement incorrect ? - Que ceux qui aiment le cochon me suivent !

« Il faut apprendre à manger le gras comme on apprend à faire l'amour...parce que c'est bon et que c'est là, tout de suite, maintenant ! » C'est en ces mots que Frédérick Grasser Hermé nous invite dans un univers du goût qui inspire la méfiance ! Présidente de l'Amicale du gras, elle tente au quotidien de réhabiliter ses multiples vertus ! Une rencontre sans langue de bois pour ainsi réhabiliter un mal-aimé de nos assiettes!

« Que ceux qui aiment le cochon me suivent, 80 recettes pour l'Amicale du Gras cuisinées dans l'excès et sans concession. » Voilà un livre qui risque de débloquer quelques glandes salivaires en berne ! Cochon de lait grillé au four, pot-au-feu, lard croustillant, andouillettes, pâté de campagne, groin farci ou échines confites... un voyage gourmand autour du graal des gourmands : le Saint cochon.

L'addition c'est pour moi ! Ce samedi Carlo De Pascale nous emmènera à la découverte d'une table carolo: Chermanne. Une nouvelle petite maison avec plein de bons morceaux de gourmandise dedans !

A lire « Que ceux qui aiment le cochon me suivent. 80 recettes pour l'Amicale du gras cuisinées dans l'excès » par Frédérick E. Grasser Hermé aux Editions Hachette cuisine.



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Merci à Hydrosfr pour sa création ;)